Интеллектуальный энергомониторинг

Прогнозируемая экономия электроэнергии после внедрения беспроводной системы учета электроэнергии Panoramic Power в офисных зданиях составит 12% в реализуемом проекте

Работая в тесном сотрудничестве с партнером компании по управлению объектами, Centrica Business Solutions организовала реальную демонстрацию своего решения – беспроводной системы учета электроэнергии Panoramic Power для анализа энергопотребления в своей европейской штаб-квартире.
Установив беспроводные датчики в распределительном шкафу, команда Centrica за считанные минуты смогла предоставить подробную разбивку энергопотребления в здании. Это продемонстрировало, насколько быстро Panoramic Power можно устанавливать, демонтировать, быстро перемещать в одном и том же здании, а также простоту настройки панели мониторинга в аналитическом облачном ПО, мгновенную доступность данных в режиме реального времени буквально за несколько минут.

Организация была настолько впечатлена тем, насколько легко были установлены датчики Panoramic Power, скоростью и качеством представления данных в режиме реального времени, а также перспективами значительной экономии и эффективности, что она взяла на себя обязательство внедрить беспроводную систему энергомониторинга в своих офисах в Великобритании, Франции, Италии, Испании и Нидерландах.

В настоящее время команда Centrica работает над проектом по установке системы технического учета электроэнергии в 39 зданиях компании с высоким энергопотреблением по всей Великобритании для контроля энергоемкого оборудования, такого как насосы, конденсаторы, системы кондиционирования и вентиляции.

В одном из офисных зданий компания получает счета за электроэнергию в размере $158 000 в год. После анализа данных Panoramic Power, по прогнозам, они сэкономят 8% только на своих ежегодных затратах на электроэнергию, т.е. почти $13 000 при инвестициях всего $5 000.

Дальнейшая экономия также будет обеспечена за счет более эффективной работы оборудования, сокращения затрат на техническое обслуживание и простоев оборудования, а также продления сроков его службы. Прогнозируемая годовая экономия энергии составит 12% для всех зданий офисов.

~
МАЙ / 2019
Фотография: park-avenue.co.uk

© panpwr.ru Все права защищены.
Копирование материала только с разрешения правообладателя домена panpwr.ru