Интеллектуальный энергомониторинг

Кому выгодно устанавливать беспроводную систему технического учета электроэнергии Panoramic Power

Все больше и больше потребителей переходят от организации традиционного учета электрической энергии (с использованием ежемесячного визуального снятия показаний приборов учета) к установке автоматизированных систем учета электроэнергии.
На сегодняшний день существуют автоматизированные системы коммерческого учета электроэнергии на базе обычных счетчиков (АСКУЭ) и современные решения для технического учета электроэнергии, основным элементом которых является беспроводные датчики.

При этом переходят к использованию таких систем как промышленные предприятия и юридические лица, так и садоводческие товарищества, ТСЖ и многоквартирные дома.

Свою эффективность и быстрый срок окупаемости беспроводная система технического учета электроэнергии Panoramic Power показывает на предприятиях со средним и высоким энергопотреблением, а также на сетевых объектах (сети ресторанов, АЗС и др.). Экономический эффект достигается благодаря максимальному использованию всего функционала мощного облачного ПО, который является неотъемлемой частью системы.

Если говорить о садоводческих товариществах и подобных хозяйственных объединениях, то внедрение системы АСКУЭ на базе обычных счетчиков является наиболее оптимальным вариантом. Отсутствие необходимости в многочисленных функциях облачного ПО системы Panoramic Power, а также температурные ограничения использования беспроводных датчиков (0 - +50˚С), позволяют использовать традиционную АСКУЭ для снятия показаний о потреблении электроэнергии и действительно справедливом распределении оплату за электричество между потребителями.
МАЙ / 2019

© panpwr.ru Все права защищены.
Копирование материала только с разрешения правообладателя домена panpwr.ru