Интеллектуальный энергомониторинг

67% производителей планируют увеличить инвестиции в энергоменеджмент

Для повышения эффективности производства и соответствия требованиям потребителей, производителям необходимо инвестировать в автоматизацию, новые технологии производства и новые бизнес-модели.

Это, в свою очередь, приведет к повышению эффективности, снижению эксплуатационных расходов и привлечению новых источников дохода. Все это может быть достигнуто за счет использования новых интеллектуальных систем учета электроэнергии.

Учитывая энергоемкость процессов, задействованных в большинстве промышленных производственных операций – от отопления, охлаждения, вентиляции и сжатого воздуха до интенсивного использования оборудования, освещения и бойлеров – затраты на энергию являются значительной статьей расходов на предприятии. А поскольку цены на энергоносители непредсказуемы и могут вырасти, необходимо принять активную стратегию управления энергетикой и использовать современные решения для повышения энергоэффективности. Уже 74% автопроизводителей рассматривают энергетику как критически важный для бизнеса вопрос, а 67% планируют увеличить свои инвестиции в управление энергетикой в ближайшие 12 месяцев.

Существует ряд способов, с помощью которых новые инновационные технологии и новые подходы к управлению энергетикой могут способствовать сокращению расходов и генерированию новых потоков доходов в целях повышения конкурентоспособности и эффективности.

Например, одним из них является использование современной беспроводной системы учета электроэнергии Panoramic Power, что позволит:

1. Контролировать потребление электроэнергии online 24/7

2. Контролировать производственную дисциплину персонала

3. Получать уведомления обо всех текущих и будущих поломках оборудования

4. Оценивать эффективность работы оборудования

5. Автоматизировать учет электроэнергии

~
МАЙ / 2019

© panpwr.ru Все права защищены.
Копирование материала только с разрешения правообладателя домена panpwr.ru